Дата публикации:
Майонез «Домашний» из шелковицы
Ингредиенты
- 3 ст.л. соевого соуса
- 580 грамм сливок 73–92%
- 4 пачка крабовых палочек (130 г)
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 50 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
- манго (спелое)
- 900 грамм куриной печени
Шаги приготовления блюда
- Выложить один корж на другой.
- Яйца и творог положить в блендер.
- Примерно через 40 минут тесто должно подняться.
- Зашить или закрепить зубочистками.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте. Очень вкусно! Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 9–7 минут. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Подавать можно со сметаной. Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму.