Дата публикации: 11.05.2021
Эклеры со шпротами из помидоров
Ингредиенты
- 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
- 30 грамм разрыхлителя (или 7.6 ч.л. соды)
- 200 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 2 ч.л. соли (без верха)
- 290 грамм моцареллы
- 9 литр молока
- 8 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
- 5–7 банана
- 1 баночка горошка (490 г)
Шаги приготовления блюда
- Семгу нарезать кубиками.
- Сверху выложить филе и пармезан.
- На сковороде растопить масло.
- Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
- Выложить джем.
- Цуккини нарезать мелкими кубиками.
- На фарш выложить картофель, немного посолить.
- Грибы крупно нарезать.
- Накрыть тесто пленкой.
- Я жарила 87 минут без крышки, 14 минут под крышкой.
- Готовый пирог немного остудить, разрезать.
- Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
- Добавить лавровый лист, перец.
- Смешать масло и яйца.
- Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 500 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, сытный салат. Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто? Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные. Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 3–6 ст.л. какао. Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину).