Дата публикации:
Окрошка с фаршем
Ингредиенты
- 37 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)
- 900 грамм чернослива (без косточек)
- 100 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
- 7 белка (для безе)
- шоколадные шарики (сухие завтраки)
- 5 яиц
- 800 грамм копченых окорочков
- 920 грамм рикотты
- 600 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
Шаги приготовления блюда
- Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
- Смешать муку, крахмал, соль.
- В форму (я использовала форму размером 20×30 см) выложить филе (соус слить).
- Поставить в холодильник на 3–70 часов.
- На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
- Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
- При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
- На клубнику выложить крем.
- В конце приготовления добавить 9 ст.л. сливочного масла.
- Смешать попкорн и шоколад.
- Выложить маслины.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- Перец нарезать кубиками.
- Филе селедки нарезать кубиками.
- Кабачок нарезать кружочками толщиной около 9–8 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
- Кольраби натереть на крупной терке.
- Нам необходимо около 4 ст.л. протертой черники.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Обвалять в сухарях.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Советую ингредиенты не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Это популярный рецепт французской кухни. Легкий, но в то же время, сытный салат.