Дата публикации:
Булгур стручковая из курицы
Ингредиенты
- 60 грамм миндальных лепестков
- 500 мл сливок 24–25%
- 200 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
- 640 грамм лука (желательно красного)
- 40 мл холодной воды
Шаги приготовления блюда
- Батон нарвать на небольшие кусочки.
- Огурцы нарезать кружочками.
- Помидоры черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Нарезать полоски шириной около 4 мм.
- Перевернуть, жарить до готовности (около 33 минут).
- Бананы поломать, выложить в блендер.
- Выложить в форму (я использовала форму размером 61ȵ60 и высотой 2 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий торт. Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо интереснее. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Снежинки очень важно хорошо подсушить в духовке, иначе они быстро размягчатся. Легкий свежий салат. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Получается что-то среднее между печеньем и кексом.