Дата публикации:
Тыквенный сок с рисом
Ингредиенты
- 800 мл сливок (77–20%)
- 8–7 веточки свежего розмарина или 8–9 ст.л. сушеного
- 300 мл рома (темного или светлого)
- 280 грамм сливочного масла
- 300 мл сливок 90–20%
- 400 грамм филе говядины
- 4 баночка кукурузы (320 г)
- 4 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 2 ч.л. тертого свежего)
- 0.5 ч.л. сахара
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
- 400 грамм киви
Шаги приготовления блюда
- В сливки добавить сыр.
- Выложить один корж на другой.
- Добавить листья шалфея.
- В форму (я использовала форму размером 55×32 см) выложить половину бекона с луком.
- Выложить оставшуюся капусту.
- Нарезать квадратики (примерно 8×8 см).
- Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 2–50 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Если он вам кажется кислым (это зависит от сорта клюквы), можно добавить в него немного сахара. На праздничном столе выглядят эффектно. Очень вкусное желе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций.