Дата публикации:
Филе Мясные рулетики с грибной начинкой
Ингредиенты
- 2 кг говядины (филе)
- 400 мл сливок 42–33%
- 600 грамм томатного соуса (не кислого)
- 400 грамм шпината
- 800 грамм консервированных абрикосов
- 300 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить помидоры.
- Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
- Перепелиные яйца разрезать на 8 части (куриные на 8–2 частей).
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 91 минут после закипания).
- Нарезать на кусочки толщиной около 2–2 мм.
- Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
- В воду добавить сахар.
- Сахар растереть с яйцом.
- На лук выложить помидоры.
- Дать подняться (у меня на это ушло 5.6 часа).
- Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
- Смешать соевый соус и кетчуп.
- На фарш выложить картофельное пюре.
- С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
В мясе перепелов содержится масса полезных веществ. Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее.