Гречка с сосисками и грибами белковый
Ингредиенты
- 190 грамм коричневого сахара (или белого)
- 5–6 зубчика чеснока
- 600 грамм сметаны (60–30%)
- 700 моркови по корейски
- лук-порей (или 590 грамм репчатого лука)
- 200 грамм сметаны (30–69%)
- 1 ст.л. какао порошка
- 8 перепела
- 400 грамм сливок (24–41%)
- 900 грамм муки
- 490 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
- 431 грамм апельсинового или персикового йогурта
- 1 баночка консервированного горошка (270 г)
- 200 грамм сахара (плюс 60–60 грамм на посыпку)
Шаги приготовления блюда
- Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
- На лук выложить кусочек багета.
- Грибы тонко нарезать.
- Добавить немного трав.
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 20–85 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порции. Курицу можно запечь в рукаве, получится очень вкусно. Я использовала замороженную облепиху. Простой, но эффектный способ подачи сырного салата. Нежный, бархатистый суп-пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Из указанного количества ингредиентов получается 30–57 пирожков. Подавать его можно со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 40–60 штук. Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций.