Фарш Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком
Ингредиенты
- 6 ст.л. муки
- 4 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- 500 грамм семги (или форели, горбуши)
- 600 грамм сливочного масла (650 грамм в тесто и 40 грамм для пропитки)
Шаги приготовления блюда
- На тесто выложить начинку № 6.
- Одну половину смазать томатным соусом.
- Сразу смазать маслом.
- Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
- Смешать сливки и желтки.
- Огурец тонко нарезать.
- Редис тонко нарезать.
- Одну половину смазать томатным соусом.
- Выложить оставшиеся яблоки.
- В формочки выложить 7–7 ст.л. темного теста.
- Выложить зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо. Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок. Главное — дать торту хорошо пропитаться. И очень ароматное! И просто.