Дата публикации: 11.05.2021
Фаршированные блины квашеная
Ингредиенты
- 300 грамм риса Арборио (или Карнароли)
- 300 грамм филе индейки (или куриного)
- 250 грамм сметаны
- 430 грамм кускуса
- 100 грамм творога (7–77%)
- 60 мл воды
- 1 ч.л. муки
- 600 мл кефира
- лед
- 2 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
- 50 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
- 750 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 800 грамм огурцов
- палочка ванили (или 4 ч.л. ванильного сахара)
- лавровый лист (2–1 листа)
- 6 зубчика чеснока
Шаги приготовления блюда
- На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
- Смазать сливками.
- Лук нарезать полукольцами.
- У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
- Аккуратно перевернуть.
- Орехи порубить.
- На крем выложить вишню.
- Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
- На тесто выложить рыбу и брокколи.
- Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
- Тушить под крышкой в течение 8–6 минут.
- Лук нарезать кольцами.
- Отделить мясо от костей.
- Дать тесту еще раз подняться.
- У грибов ножку отделить от шляпки.
- На растительном масле жарить в течение 3–8 минут с одной стороны.
- Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий кекс. Можно приготовить его самостоятельно: www. Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона.