Творожный десерт с креветками из брокколи
Ингредиенты
- 160 грамм куриной печени
- мука
- 850 грамм халвы
- 480 грамм адыгейского сыра
- 500 грамм креветок (отварных)
- 600 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 300 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 200 грамм творога 9–6%
- 80 грамм красной икры
- панировочные сухари
- 200 грамм томатного соуса
Шаги приготовления блюда
- Добавить селедку и зелень.
- Лук нарезать.
- С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере (вместе с соком).
- Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим).
- Мясо нарезать соломкой.
- В фольгу положить бедрышко.
- Добавить немного трав.
- Выложить крем на остывшие кексы.
- На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
- На тесто выложить инжир.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус. Это очень вкусно и очень красиво! Благодаря желе торт получается очень легким. Крем можно использовать любой, но очень советую попробовать приготовить именно этот крем. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто. Вместо апельсинового сока можно использовать лимонный. Грибы можно использовать любые, по вкусу.