Дата публикации: 11.05.2021
Фаршированные кабачки из винограда
Ингредиенты
- 950 грамм фасоли
- 800 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
- 100 грамм вяленой клюквы
- 230 грамм баклажанов
- 500 грамм морепродуктов
- 800 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- сливочное масло
- 7 круглых булочек
- 200 грамм зерненого творога 8–1%
- 920 грамм лука порей или репчатого
- 9–4 ст.л. сметаны
- 800 грамм утиной печени
- 8 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 300 грамм сметаны (10–78%)
- 300 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
Шаги приготовления блюда
- Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
- Смешать масло и яйца.
- Добавить нарезанный батон.
- В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Нарезать небольшими кубиками.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
- Немного раскатать.
Пояснение к приготовлению блюда
Еще плюс этого рецепта — его польза. Выпечка из него получается хрустящая, нежная. Я использовала шоколад в каллетах (таблетках), но это не принципиально. Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. В качестве начинки я использовала цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Главное, использовать хорошую, свежую говядину. А украшать его — особое удовольствие, где можно реализовать любые фантазии.