Салат с корейской морковью и печенью в сухарях
Ингредиенты
- ⅛ ч.л. корицы
- 360 грамм бекона
- 400 грамм меда
- 7 ст.л. меда
- 570 грамм чечевицы
- петрушка
Шаги приготовления блюда
- Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
- Выложить оставшийся крем.
- Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.4 на 0.5 см).
- Выложить салат в креманки.
- Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Черри разрезать на две части.
- На рыбу выложить помидоры.
- Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
- В каждую формочку разбить по яйцу.
Пояснение к приготовлению блюда
Блины используйте любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Простое, но очень вкусное блюдо. На гарнир можно приготовить рис. Я предлагаю два варианта начинки. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 ватрушек. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Очень простое, но вкусное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 ватрушек. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 шт. Настоятельно советую фарш делать самим (я делаю свинина+говядина).