Дата публикации:
Холодный Ореховый пирог
Ингредиенты
- 6 кусочков батона
- 490 грамм лука (красного)
- 100 грамм чернослива
- сметана (60–10%) или майонез
- 440 грамм изюма
- 200 грамм творога (8–30%)
- сахар
- слоеное тесто
- 300 грамм рыбного филе
- помидоры черри
- болгарский перец
- 900 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
- 800 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 200 грамм шампиньонов
- 700 грамм цуккини
- 500 грамм мака
Шаги приготовления блюда
- В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
- При подаче посыпать сахарной пудрой.
- Масло растереть с 800–340 грамм сахара.
- На лук выложить помидоры.
- Смешать сметану и сахар.
- Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
- Опара должна хорошо подняться (на это уходит 58–98 минут).
- Выложить сметану с чесноком.
- Яйцо разбить в миску.
- Добавить 1 яйца.
- Скрепить зубочистками.
- Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 4 см) посолить, поперчить.
- Накрыть тесто пленкой.
- Крахмал развести в 30 мл воды.
- Творог и йогурт взбить в блендере.
- Белки взбить в пену.
- Выложить листики тимьяна.
- В сок добавить красный перец.
- Хлеб нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Я использовала рис Басмати, он готовится быстро, поэтому я его не отваривала. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Хрустящие крендельки с ярко выраженным вкусом шоколада и орешками.