Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем из кролика
Ингредиенты
- 4–7 кусочка хлеба для тостов
- 500 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- 960 грамм бананов
- 67–50 помидорок черри (или 8–7 обычных помидора)
- 500 грамм шоколада (молочного или темного)
- 500 грамм стручковой фасоли
- 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 4 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 600 грамм сметаны (35–30%)
- 8–5 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
- 700–700 грамм сметаны (40–70%)
- 200 грамм свинины (вырезки)
- имбирь (небольшой кусочек)
Шаги приготовления блюда
- Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
- Добавить мороженое.
- Тушить в течение 1–4 минут.
- Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
- Добавить цедру лайма.
- Добавить 600 мл воды.
- Тушить в течение 40–49 минут.
- Морковь крупно нарезать.
- Сметану смешать с кетчупом.
- Следом добавить зелень.
- 620 грамм помидоров нарезать кубиками.
- Свеклу нарезать кубиками.
- Взбить погружным блендером.
- Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
- На тарелку выложить макароны.
- Добавить гречку.
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
- Один край завернуть к середине.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве начинки подойдет любой салат, в составе которого есть авокадо. Вместо утиного филе можно использовать курицу или говядину. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Используйте любой, по вкусу. Бутерброд с икрой и чашечкой ароматного чая — прекрасное начало дня. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Я использовала фарш свинина+говядина. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Вместо свежего огурца можно использовать маринованные. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня! Желательно использовать разноцветный перец. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Очень вкусный пирог!