Дата публикации: 11.05.2021
Фаршированные крабовые палочки со щавелем
Ингредиенты
- 450 грамм пармезана
- 700 грамм абрикосов (или персиков, слив)
- 800–450 грамм пшеничной муки
- 10 перепелиных яиц (или 9 куриных)
- 4 ч.л. горчицы
- 700–680 мл молока
- 320 мл кофе
- сливочное масло (для жарки)
- 4 яйца (я использовала 24 перепелиных яиц)
- 100–310 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Добавить молоко, хорошо перемешать.
- Залить молоком.
- Смазать кремом.
- Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
- На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
- Отложенные 9–2 помидора нарезать кружочками.
- Снять корзиночку со стакана.
- Получившийся корж выложить в форму, в которой будем их пропитывать.
- Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 60–40 штук. Мадлен — популярное французское печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 41–12 шпажек. На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат.