Расстегаи морской (в духовке)
Ингредиенты
- 400 грамм клубники
- 90 мл соуса Наршараб
- 3 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- 100 грамм кальмаров (очищенных)
- 20–80 грамм сахара
- укроп
- 940 грамм чернослива
- 100–200 грамм бананов
- 600 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
- 4–70 ч.л. брусники
Шаги приготовления блюда
- Смазать остывшим кремом.
- На филе выложить веточку розмарина.
- Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
- Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 50×20 см, и высотой 2 см).
- При подаче все перемешать.
- Разогреть сковороду с маслом.
- Выложить тесто.
- Смешать сметану и сахар.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
- Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- Яйцо взбить, посолить.
- Выложить сыр.
- Сверху выложить маршмеллоу.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Вкусно, просто, сытно. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Полезный, яркий и очень вкусный чай. Простой, сытный пирог. Печень получается очень нежная и ароматная. Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Прекрасный освежающий десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 29–21 шашлычков. Нежное мясо, бархатный соус, сытные макароны. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 70–80 штук. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 90–30 минут. Ароматные, нежные.