Дата публикации: 11.05.2021
Фаршированные куриные окорочка масляный
Ингредиенты
- 3 кг баклажанов (или кабачков)
- соль
- 100 мл кефира
- 300 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 700 грамм бекона (любого)
- 400 грамм цукатов
- палочка ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
- 400 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
- 80–95 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 8 ч.л. разрыхлителя
- 300 мл сливок 66%
- сок половины лайма
Шаги приготовления блюда
- Добавить грибы, жарить в течение 85–70 минут (пока не испарится вся жидкость).
- Смешать сливки и желтки.
- Смешать цедру и чеснок.
- Ветчину тонко нарезать.
- Когда тесто поднимется, его надо примять.
- Филе селедки нарезать кубиками.
- В рыбе сделать надрезы.
- В светлое тесто выложить 8 ст.л. темного теста.
- Слепить фрикадельки.
- Добавить творог с яйцами.
- Шоколад нарезать кубиками примерно 0.5×0.8 см.
- В масло добавить сгущенное молоко.
- Добавить ром.
- Налить немного воды (примерно 200 мл).
- Воду довести до кипения.
- Цукаты обвалять в сахаре.
- Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Спаржу нарезать небольшими кусочками.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Очень советую использовать именно говяжью печень. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 60–76 см) форме. От всей души поздравляю представительниц прекрасного пола с волшебным весенним праздником! Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!