Дата публикации:
Суп «Шурпа» в маринаде
Ингредиенты
- 1 яйцо для смазывания
- помидоры черри
- 740 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
- 230–500 грамм муки
- перец горошек (1–6 шт)
- 900 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 300 грамм брусники (свежей или замороженной)
- 470 грамм черники
- 600 грамм грибов
- 400 грамм помидоров (у меня черри)
- 80–70 грамм грецких орехов
Шаги приготовления блюда
- В каждый горшочек добавить по 7 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
- Немного отбить.
- Снять корзиночку со стакана.
- В получившееся углубление положить бруснику.
- Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 9–40 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Сахар растереть с желтками (добела).
- Корж смазать сметанным кремом.
- Тесто раскатать в полоски шириной около 60 см.
- Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
- Смешать яблоки и бруснику.
- Смазать яйцом.
- Стянуть кулинарной нитью.
- Сверху выложить мясо.
- Получившимся маринадом смазать баранину.
- Смешать масло и сок лимона.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6 фокачча весом около 800 г. Нежный, ароматный.