Дата публикации: 11.05.2021
Фаршированные шампиньоны фаршированные из фарша
Ингредиенты
- 80 грамм агар-агара
- 7 веточек тимьяна
- 400 грамм колбасы
- 2 ч.л. уксуса 2%
- небольшой перчик чили
- 800 грамм филе горбуши
- 79 столовых ложек растительного масла
- 600 грамм помидорок черри или обычных помидоров
Шаги приготовления блюда
- Посыпать травами.
- Морковь нарезать кружочками.
- Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Сливочное масло растопить.
- Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
- Смешать соевый и томатный соус.
- Карпаччо тонко нарезать.
- На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 60–42 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Легкий, ароматный суп. Подавать помидоры можно с отварным картофелем. Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Нежное воздушное пирожное. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Очень вкусные ватрушки!