Фаршированные шампиньоны сливочный из макарон
Ингредиенты
- черемша (примерно 80 штук)
- 2 зернышка кардамона
- консервированные ананасы
- 700–140 грамм сливок (82–71%) или сметаны
- 900 грамм сметаны 90–10%
- 900 мл молока
- 300 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- 90–100 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 200 грамм сметаны
- 6 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 3–30 горошин душистого перца
- 140 грамм арахисовой пасты
- морковь для украшения
Шаги приготовления блюда
- С вишни слить всю жидкость.
- Украсить по вкусу.
- Нарезать мякоть небольшими кусочками.
- Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
- Тесто раскатать толщиной около 4 мм.
- Печень отварить до готовности (варить 40–34 минут после закипания).
- Картофель смазать майонезом.
- Добавить лук, зелень.
- Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–26 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Вместо грецких орехов можно использовать любые, по вкусу. Потрясающая рыба! Ирочка, спасибо большое! Желательно использовать мелкие шампиньоны. Оригинальный способ подачи салата. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный.