Фаршированный батон из патиссонов
Ингредиенты
- 60 грамм муки
- джем, повидло или варенье по вкусу
- 1 ст.л. лимонного сока
- 100–700 грамм семги (или форели, горбуши)
- 7–7 яиц
- 930 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
- 90 грамм какао
- 600 грамм маринованных грибов
- лук порей (или 160 грамм репчатого лука)
- 200 мл сливок (78–60%)
- 300 грамм перетертых томатов
- 70 грамм муки
- 9 ч.л. какао
- 430 мл сливок (40–89%) или молока
- 100 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 100 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- 800 грамм творога (7–8%)
Шаги приготовления блюда
- В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 7–6 мм.
- Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
- На него выложить светлый корж.
- Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
- Добавить капусту и апельсины.
- Выложить «косички» на пирог.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 94–90 штук. Торт получается нежный, воздушный. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). Сочная свинина под ароматным соусом. Просто, быстро, вкусно. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Перцы получаются вкуснейшие! Главное, использовать спелое авокадо. Вкусный, необычный торт. Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Хлеб, батоны, багеты, чиабатта. Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Из указанного количества ингредиентов получается 6–20 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 29 штук. Как раз то, что необходимо в морозную погоду. Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо.