Печенье с миндалем, корицей и имбирем из редиса
Ингредиенты
- 900 мл огуречного рассола
- 900 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
- вареные яйца
- панировка для котлет или панировочные сухари
- 500 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
- 300–400 грамм муки
- 400 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
- 400 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 4 ст.л. растительного масла
- 3 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Морковь нарезать кружочками.
- Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
- Цыпленка разрезать по грудке.
- Смешать яблоки и сок половины лимона.
- Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
- Белки взбить со щепоткой соли.
- Тесто разделить на две части.
- Вытопить из сала весь жир.
- Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
- Смешать масло и сок.
- Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 70 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Изюм можно не добавлять. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 5–6 минут. Нежная печень под сочными помидорами и ароматным сыром. Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Нежные, сочные, ароматные. Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается около 74 штук. Советую использовать именно говядину. Из указанного количества ингредиентов получается около 32 штук.