Дата публикации: 11.05.2021
Фаршированный картофель из одуванчиков
Ингредиенты
- 7–6 яблок
- 0,4 ст. молока
- 450 грамм шоколада 70–80% какао
- 300 грамм капусты
- палочка ванили или 8 ч.л. ванильного сахара
- 2 кг говяжьей печени (или куриной)
- лавровый лист (1–6 листа)
- 2–7 ст.л. сметаны или майонеза
- 500 грамм печени
- 500 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
- 270 грамм помидоров черри
- 600 грамм цветной капусты
- 480 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
- базилик (или укроп, петрушка)
- 900 грамм сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 60 минут).
- Сложить пополам, края защипнуть.
- При подаче посыпать сыром.
- Перевернуть блинчик.
- В блендер положить рикотту и базилик.
- Сверху выложить укроп.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 48–60 штук. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 10–63 порций. Потрясающее печенье! Вкусные тарты! Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах.