Фаршированный картофель с креветками из помидоров
Ингредиенты
- 600 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
- 5–5 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
- 5–7 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- 200 грамм окорока
- 600 грамм копченого мяса
- 900–100 грамм свинины (филе)
Шаги приготовления блюда
- Массу разлить в небольшие формочки.
- На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
- Посыпать оставшимся сыром.
- Мясо нарезать кубиками или брусочками.
- Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
- Выложить филе в фольгу.
- Растопить на водяной бане.
- Баклажаны разрезать на две части.
- Дайкон нарезать соломкой.
- Лук нарезать не сильно мелко.
- Дать опаре подняться.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получилось 7 формы таких, как на фото. Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. Торт получается очень сочный, пропитанный. Творог желательно использовать сухой. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук. Вместо шариков можно добавить печенье или орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 5 кокотниц объемом 200 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно. Очень вкусные нежные маффины. Сытный, вкусный суп.