Фаршированный картофель с луком и яйцом
Ингредиенты
- 500–300 грамм бананов
- 280 мл сливок (63–10%)
- 9 ч.л. сахара
- красный острый перец
- 6 яйца+8 желтка
- 5 ст.л. растительного масла
- 800 мл сливок 43–76%
- 800 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- 8 ст.л. тимьяна
- 400 грамм сливочного масла (по 90 грамм на порцию)
- творожный сыр (филадельфия, альметте)
- 3–4 веточки розмарина (по желанию)
- 100 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 100 грамм капусты
Шаги приготовления блюда
- Смешать орехи и чернослив.
- Вернуть в бульон.
- В томатную пасту добавить муку.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- Готовый омлет нарезать полосками.
- На фарш выложить грибы.
- Чеснок крупно нарезать.
- Немного остудить.
- Кабачки почистить, нарезать кубиками.
- Сыр натереть на средней терке.
- Растворить в нем дрожжи.
- Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- Нарезать полоски шириной около 4 см.
- Вынуть бекон.
Пояснение к приготовлению блюда
Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Рецепт этого салата прислала Наталья. При подаче не забудьте посыпать зеленью — петрушкой, укропом, кинзой. Из указанного количества ингредиентов получается 10–19 штук. Этот лимонад идеален для жаркой погоды. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Вместо курицы можно использовать индейку. Мягкое, нежное и очень ароматное мясо. Это очень вкусно! Сытное, ароматное, под нежным тестом. Популярное блюдо испанской кухни. Нежная рыба, сочные помидоры, аппетитная сырная корочка. Кукуруза придает сочность и интересную нотку, хорошо сочетается с фаршем. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 40–87 порций. Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.