Дата публикации: 11.05.2021
Фаршированный лук-порей молочный из яблок
Ингредиенты
- 50–500 грамм муки
- гвоздика или перец горошком
- 300 грамм шоколада (для посыпки)
- 200 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
- джем, повидло или варенье по вкусу
- 200 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 200 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 3–9 болгарских перца
- 200 грамм кускуса
- 30 грамм какао
- 100 грамм творога (8–90%)
- 300 грамм риса
- 300 грамм кураги
Шаги приготовления блюда
- Смазать утку соком с медом.
- Огурец нарезать кубиками.
- Готовые макароны смешать с песто.
- Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
- Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
- Добавить газированную воду.
- При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
- Посыпать цуккини сыром.
- Фетучине отварить до готовности.
- В воду добавить сахар.
- Свеклу натереть на средней терке.
- Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
- Кольраби почистить, нарезать кубиками.
- Свинину обвалять в яйце.
- Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 90×20 см) выложить рыбу.
- Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 60 минут после закипания).
- Сформировать котлеты.
Пояснение к приготовлению блюда
Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз! Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом. Например, отварное куриное филе. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления блинчиков.