Дата публикации:
Морковные Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Ингредиенты
- 500 грамм окорока
- 100 мл сливок 79–81%
- 400–540 грамм муки
- 50 грамм пармезана
- яйцо для смазки
- 100 грамм помидоров
- 7 ч.л. соли
- 8–3 шт. киви
- 8 яйцо + 6 желтка
- 8 ст.л. тмина (по желанию)
- 8–3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 70 грамм сахара
- 40 маленьких шариков моцареллы
- 400 грамм филе рыбы
- 200 грамм сметаны 35–10%
- 700 мл вишневого компота
- корица по вкусу
- 660 грамм черри (или обычных помидоров)
Шаги приготовления блюда
- Томаты разрезать вдоль на две части.
- Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
- Запекать при температуре 750 градусов в течение 38–10 минут.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- На фасоль выложить мясо.
- Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
- Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо индейки можно использовать куриное филе. Рецепт невероятно простой, но актуальный, так как совсем недавно были медовый и яблочный спас. Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Но при желании салат можно заправить майонезом. Сытный, наваристый, густой суп.