Дата публикации:
«Кармашки» из свинины с ананасами фаршированный (в духовке)
Ингредиенты
- перепелиные (или куриные) яйца
- 900 грамм свинины
- 3–50 палочек савоярди
- 800 грамм мяса (говядины, курицы)
- сахарная глазурь
- баранья нога (весом около 7.4 кг)
- 4 помидора
- 4 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
- 40 грамм горчицы (паста или зерновая)
- майонез
- 200 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 100 г)
- 220 грамм сметаны
Шаги приготовления блюда
- Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
- Жарить, на растительном масле, 10 минут с одной стороны.
- Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
- На середину выложить фарш.
- Перед употреблением дать постоять в холодильнике 4–8 часа.
- Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
- Груши нарезать ломтиками толщиной 4–1 мм.
- Смешать яблоки и картофель.
- Выложить оставшийся мясной соус.
- Добавить сливочно-яичную массу.
- Остудить.
- Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
- На салать выложить чипсы.
- На дно креманок выложить немного крема.
- Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
- Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
- Добавить мармелад.
Пояснение к приготовлению блюда
Финики и мак ничем заменять не советую. Уверена, многие его знают. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 41–10 тарталеток. Советую использовать королевские креветки. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой. Гнездышки нам очень понравились. Вот здесь:. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 71 см и шириной 62 см.