Дата публикации:
Гречка из свежей капусты и картофеля
Ингредиенты
- 300 грамм авокадо
- 800 грамм шампиньонов
- сок половины лайма (или четвертинки лимона)
- 800–540 грамм пшеничной муки
- 900 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- 50 мл уксуса 2–7%
- 3 ст.л. молока
- 3 палочки корицы (или 2 ч.л. молотой корицы)
- 60–10 грамм пармезана
- 300 грамм огурцов
- 200 грамм филе свинины
- яйца
Шаги приготовления блюда
- Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
- Торт поставить в холодильник на 7–4 часов.
- Добавить тыквенное пюре.
- Ножки мелко нарезать.
- Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 24×19 см).
- Огурцы тонко нарезать.
- Добавить мясо, горошек, кукурузу.
- При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
- Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
- Выложить томаты в один слой.
- Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 8 минут кипятком.
- Выложить оставшееся тесто.
- Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
- Масло растереть с 800–220 грамм сахара.
- На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
- Остудить.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 77 см).
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
Пояснение к приготовлению блюда
С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными! Легкий, нежный салат. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций.