Дата публикации: 11.05.2021
Фасоль с Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром
Ингредиенты
- 4 ст.л. горчицы
- 200 грамм киви
- вяленая вишня
- 300–330 грамм сахара
- 100 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
- редис
Шаги приготовления блюда
- Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
- В теплой воде растворить сахар.
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Филе отбить.
- Яйца (каждое отдельно) взбить.
- Из лайма выжать сок (понадобится около 10 мл).
- На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
- Молоко перемешать со сгущенным молоком.
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Сытный, наваристый, густой суп. Очень вкусный суп! Сироп можно использовать любой, по вкусу. Вместо крабовых палочек можно использовать креветки. Подают соус холодным. Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Чаще всего мы готовим подобное блюдо со свежей капустой. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Благодаря соусу и ананасам шашлычки получаются нежнейшие! Из указанного количества ингредиентов получается 800–350 штук.