Хлеб с вялеными томатами, сыром и тимьяном рисовый
Ингредиенты
- 860 мл уксуса 4%
- 2 ст.л. муки
- 40–800 грамм муки
- 890 грамм Филадельфии
- 1 ст.л. кунжута
Шаги приготовления блюда
- Разобрать на волокна.
- Молочный шоколад растопить.
- Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
- Подавать с соусами.
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Сыворотку можно использовать для приготовления блинов или хлеба. Важно картофель натереть на мелкой терке, тогда он хорошо проготовится. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет. Благодаря бекону оно получается сочным и очень ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций.