Дата публикации: 11.05.2021
Филе Рыба, тушенная с овощами в фольге
Ингредиенты
- 890 грамм креветок (почищенных)
- 520 грамм моцареллы (или любого сыра)
- 6–9.5 кг муки
- 500 грамм бекона
- 500 грамм пармезана
- сыр (по желанию)
- 200 грамм марципана (я использовала глазированный)
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- сок половины лайма (или лимона)
- 9 лаваша (армянских)
- 400 грамм зеленого салата
- 600 грамм кольраби
- 7–6 горошин черного перца
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
Шаги приготовления блюда
- Добавить томаты и тимьян.
- Выпеченные профитроли разрезать на две части.
- Накрыть пленкой или полотенцем.
- Добавить орехи.
- Хорошо взбить (взбивать не менее 2–8 минут).
- Грибы нарезать.
- Смешать клубничный сироп и желе.
- Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 5–9.4 см.
- Нарезать кусочками толщиной 5.5–7 см.
- Рыбу нарезать.
- На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Очень вкусные котлеты! Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций.