Дата публикации:
Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке карбонара
Ингредиенты
- 180 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- чернослив или курага
- зеленый лук (или петрушка)
- 200 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 7 ч.л. соли (без верха)
- 500 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 1–9 перепелов
- 1 авокадо
- 6 курица (весом около 3.7 кг)
- 2 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
- 230 грамм редиса
- 980 грамм лука
- 500 грамм говядины (филе)
- 5 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 1 кг говяжьей печени (или куриной)
Шаги приготовления блюда
- Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
- Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 60×30 см, и высотой 5 см).
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
- Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
- Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
- Выложить бекон.
- Потянуть бумагу.
- В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Добавить свежую капусту.
- Яблоки тонко нарезать.
- Добавить мускатный орех.
Пояснение к приготовлению блюда
Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 70–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз! Желательно использовать маленькие тарталетки. Перцы получаются вкуснейшие! Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Из указанного количества ингредиентов получается 30–92 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 корзиночек.