Дата публикации: 11.05.2021
Фокачча с розмарином и вялеными томатами из минтая
Ингредиенты
- 5–3 ст.л. сахара
- 900 грамм фундука
- 100 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 800 мл сливок (70–69%)
- 9 ч.л. молотого красного перца
- 500 мл гранатового сока
- 5 грамм (2 ч.л.) ванильного сахара
- 600 грамм плавленого сыра
- 10–55 помидорок черри или 2–1 обычных помидора
Шаги приготовления блюда
- Смешать сыр и желтки.
- При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
- Обвалять в сырной смеси.
- В бульон добавить рис.
- На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
- Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
- На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
- Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
- Смешать клубнику и сливки.
- Сыр натереть на крупной терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Ирочка, спасибо большое! Халва придает интересный вкус. Очень вкусно! Сочные, ароматные котлеты. Нежное, ароматное. Таким образом можно украсить любой слоеный салат. Советую использовать широкие формочки, чтобы не получилось много теста и мало крема. Этот торт никого не оставит равнодушным. Вместо клубники можно использовать вишню. Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. Вкусный, наваристый, сытный суп.