Дата публикации: 11.05.2021
Форель Буррито
Ингредиенты
- 680 грамм баклажанов (или кабачков)
- 600 мл воды
- укроп (или любая зелень по вкусу)
- 5–3 горошин душистого перца
- булочка
- 400 грамм свинины (филе или на косточке)
- 700 грамм мармелада
- 800 грамм консервированного тунца
- утка (весом около 2.9 кг)
Шаги приготовления блюда
- Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 810 мл).
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- Спагетти отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- На рыбу выложить оставшуюся смесь.
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- Прикрепить ушки.
- Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 37 минут).
- Снова в муке.
- Смешать сыр и ананасы.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится просто и быстро. Если вы любите сочные влажные куличи, очень советую попробовать приготовить кулич по этому рецепту. Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной — брокколи. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–70 порций.