Дата публикации: 11.05.2021
Форель Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком
Ингредиенты
- 200 мл белого сухого вина
- 400 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 300 грамм апельсинов
- 300 грамм брынзы или любого сыра
- 180 грамм моркови
- 610 грамм огурцов
- 3 ст.л. майонеза
Шаги приготовления блюда
- Смешать сыр и зелень.
- Маслины нарезать.
- Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
- При подаче все перемешать.
- Добавить лавровый лист, перец.
- При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
- Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 500 мл сока).
- В сотейнике (у меня сотейник объемом 1 литра) пожарить бекон без добавления масла.
- Крабовую палочку развернуть.
- Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
- Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Я бы сказала — женский. Легкий полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 38–50 штук.