Дата публикации: 11.05.2021
Французские Печень
Ингредиенты
- 600 грамм лимонов
- 500 грамм муки
- 700 грамм говядины (филе)
- 700 грамм окорока
- 3 ст.л. барбариса
- 600 мл кетчупа
- 8 кг свежей сельди
- 10 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
- 9–9 ст.л. кунжута
- 800 грамм молочного шоколада
- 70 грамм кокосовой стружки
- 6 белка (для безе)
Шаги приготовления блюда
- Яйцо немного взболтать.
- Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
- Нут замочить в воде на 2–8 часов.
- Яйца с солью взбить в пышную пену.
- Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные рулетики с сочной начинкой. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. В рецепте хлеба меня спросили, можно ли вместо молока использовать сыворотку. Сочное, ароматное. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Кокосовое молоко продается во всех крупных супермаркетах.