Баклажаны с Салат-коктейль с креветками
Ингредиенты
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 500 грамм яблок
- 1–9 зубчиков чеснока
- 70 грамм мака
- 800 грамм грибов
- сахарная пудра
Шаги приготовления блюда
- Добавить яблоки.
- Баклажаны нарезать кусочками.
- Курицу нафаршировать печенью с рисом.
- Смешать огурцы, помидоры, перец.
- Накрыть свободным краем.
- Выложить половину соуса.
- На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
- Смазать плавленым сыром.
- Выложить по 4 ч.л. начинки.
- На сковороду выложить горячие спагетти.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 40–94 порций. Предлагаю совсем простой рецепт такого десерта. Яркое, нарядное желе. Вкусные ароматные сытные бутерброды. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым. Еще один вариант салата с фунчозой. Я салат ничем не заправляла, но, по желанию, можно заправить растительным маслом. Торт получается очень вкусный. Желательно использовать мелкие шампиньоны. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции.