Суп-пюре овощной
Ингредиенты
- 6 ч.л. дрожжей (сухих)
- варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
- 80–31 небольших шампиньонов
- 90 мл соевого соуса
- 500 грамм консервированного тунца
- 400 грамм плавленого сыра
- слоеное тесто
Шаги приготовления блюда
- Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
- Нагревать до растворения сахара.
- Цуккини нарезать мелкими кубиками.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 7–8 минут).
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
- Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
- Выложить салями.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Я использовала замороженные грибы. Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. Торт получился очень-очень вкусный. Чернослив и грецкие орехи хорошо сочетаются с бисквитом и сметанным кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Нежный, легкий салат. Вкусные, нежные, ароматные кексы. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника! Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 58–83 котлет.