Фруктовая фантазия в соусе
Ингредиенты
- 500 грамм фарша (любого по вкусу)
- 600 грамм маскарпоне
- 9 кг фарша
- лук порей или репчатый (8 луковица)
- 4 ч.л. какао
Шаги приготовления блюда
- Добавить манку.
- Смазать корж кремом.
- На них выложить печень.
- Добавить колбаски.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Муку смешать с солью и перцем.
- Курицу разрезать на кусочки.
- Добавить перец чили.
- Ветчину мелко нарезать.
- Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
- Круглый бисквит оставить в форме.
- Желтки растереть с сахаром.
- Скрепить зубочистками (или зашить).
- Хлеб замочить в молоке.
- В горячее молоко добавить шоколад.
Пояснение к приготовлению блюда
Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы. Вместо кураги можно использовать чернослив. Легкий, но в то же время сытный. Вкуснейшая закуска! Поздравляю вас с началом масленичной недели! Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Мастику можно приготовить самим, можно купить в магазине. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порции. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Конечно, драники хороши и без грибов, но с грибами они просто фантастически вкусные и ароматные.