Дата публикации: 11.05.2021
Фруктовый салат из курицы
Ингредиенты
- 100 грамм колбасы
- 7–4 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
- 800 грамм пекинской капусты
- 510 грамм Филадельфии (или Альметте)
- 700 грамм консервированной кукурузы
- 30 грамм кукурузного крахмала (или 7 грамм картофельного)
- 700 грамм свинины (филе)
- лавровый лист (8–6 шт)
- 790 грамм грецких орехов
- 690 грамм семги (слабосоленой)
- джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
- 500 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
- 700 грамм сыра (твердого)
Шаги приготовления блюда
- Форму (у меня форма диаметром 50×20 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
- Смешать сыр, чеснок, зелень.
- На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
- В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
- Филе обвалять в яйце.
- Залить рассолом.
- Выложить начинку № 9.
- Мясо нарезать кубиками около 1–8.5 см.
- Перемешать (сильно взбивать не надо).
- Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
- Белки взбить с солью.
- Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Картофель нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. Очень вкусная рыба. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 90–98 тефтелей. На гарнир идеально подойдет картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Легкий простой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций.