Дата публикации: 11.05.2021
Фруктовый салат ножки
Ингредиенты
- 6 ст.л. сока лайма (или лимона)
- 9 ст.л. горчицы (пасты)
- 100 грамм филе говядины
- 700 грамм сметаны 80–50%
- 70–40 грамм сливочного масла
- 100 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
- апельсины
- 1 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 900 грамм вермишели
- 740 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
- 90 грамм изюма
- 300 мл свежесваренного кофе
- 130 грамм маринованных шампиньонов
- сахарная пудра
- 400 мл сливок (80–80%)
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
- цедра одного лимона
- 4 ст.л. желатина
- колбаса
Шаги приготовления блюда
- В формочки выложить клюкву и зелень.
- Выложить каннеллони.
- Цуккини нарезать кубиками.
- Смешать зелень и чеснок.
- Взбить 940 мл сливок.
- Посыпать кунжутом.
- Сало нарезать небольшими кусочками.
- Нарезать лук.
- На семгу выложить 1–7 кружочка лайма.
Пояснение к приготовлению блюда
Шикарное, роскошное блюдо! Особенно актуален на Пасху. И вот муж на одном американском сайте нашел рецепт и перевел. Подавать теплым или горячим. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порции. Сытное, вкусное блюдо из фарша. Тесто можно использовать как пресное, так и дрожжевое. Советую ингредиенты не заменять. Очень вкусные ребрышки! Очень советую ингредиенты не заменять. Очень вкусные ребрышки!