Дата публикации: 11.05.2021
Фруктовый салат с клецками
Ингредиенты
- щука (весом около 700–700 г)
- 59–40 тарталеток
- 400 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
- 1 авокадо
- гвоздика
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- 800–850 грамм муки (муки может понадобиться больше)
- 450 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- 3 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
- 2 кг баклажанов (или кабачков)
- 200 грамм помидоров в собственном соку
Шаги приготовления блюда
- Тортильяс смазать сальсой.
- Капусту мелко нашинковать.
- Сгущенку перемешать с маслом.
- Мясо нарезать кубиками.
- Соус подать к мясу.
- У помидорок срезать верхушку.
- В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
- На салат выложить яйца и песто.
- В кипящий бульон добавить деликатесы.
- В ступке растереть перец с солью.
- Верхний блинчик тоже смазать кремом.
- Сплести косичку.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Готовится быстро и легко. Легкий, вкусный, полезный салат. Если у вас нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. Главное — использовать хорошие помидоры.