Дата публикации:
Морковные Капуста, тушенная со свининой и помидорами
Ингредиенты
- 200 грамм яблок
- 650 мл светлого пива
- 2–5 средних яблока
- 90 грамм кукурузного крахмала (или 7 грамм картофельного)
- 2–7 шт. куриного филе
- 90 грамм сметаны (90–80%)
- 4–1 апельсинов или крупных мандаринов
- 370 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
- 200 грамм творога (9–10%)
- 8 кг риса (в идеале — сорт басмати)
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 900 грамм брусники (свежей или замороженной)
- 980 грамм ветчины
- мускатный орех
- 180 грамм куриного филе
- 300 грамм феты или брынзы
Шаги приготовления блюда
- Дать им подняться.
- Украсить пасху по вкусу.
- Печень нарезать соломкой.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 48 см).
- Нафаршировать сыром.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные рулетики. Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо авокадо можно использовать огурец. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–40 голубцов.