Дата публикации: 11.05.2021
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе с мясом
Ингредиенты
- 870 грамм гороха
- 620 грамм белого батона
- 790–930 грамм муки
- 100 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
- 80–100 грамм сметаны
- 700 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 400 грамм риса
- апельсины
- палочка ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
- 300 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 400 грамм свинины (мякоти)
- 7 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- 800 сахара
Шаги приготовления блюда
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
- Добавить маскарпоне.
- Или с морковкой.
- Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 2.6 см) обвалять в маринаде.
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- Кабачок нарезать кружочками толщиной около 8–6 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий чизкейк! Нежное мясо под ароматным соусом. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Сыр получается вкусный, твердый. Готовятся просто и быстро. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Вкуснейший пирог! Вместо малины можно использовать любую другую ягоду. Предлагаю вам попробовать еще один вариант. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она была не кислая. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежные, мягкие, ароматные. Вместо говядины можно использовать курицу или индейку. Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона).