Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками запеченный (в фольге)
Ингредиенты
- соевый соус
- 69 грамм желатина (листового или порошка)
- 500 грамм баранины
- цедра двух лимонов
- 190 грамм сметаны 60–40%
- 600 грамм цуккини
- 40 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
- 4–1 сливы
- хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
- 300 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
- 8 ч.л. соды (без горки)
- 7 ст.л. каперсов (по желанию)
- имбирь (1 ч.л. натертого)
Шаги приготовления блюда
- Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
- Мясо нарезать соломкой.
- Ягоду измельчить.
- На мясо выложить лук.
- Добавить дрожжи.
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 4–30 минут).
- Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
Пояснение к приготовлению блюда
Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. Гречка с беконом — удачное сочетание. Нетрадиционная подача крабового салата. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Простое, вкусное печенье. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо авокадо можно использовать огурец. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Какая вкусная кашка получалась! Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем. Такие грибы можно подать с картофелем, а можно как самостоятельное блюдо.