Гавайские тостики из свежей капусты (в мультиварке)
Ингредиенты
- 3–3 ст.л. томатного соуса (или пасты)
- чеснок
- мускатный орех
- 900 грамм апельсинов
- 50 мл сливок (82–70%)
- 70 мл молока
- 200 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
- 2–1 мандаринов
- творожный сыр (филадельфия, альметте)
- 30 грамм кунжута
- пучок петрушки (или базилика)
- 850 грамм брусники
- небольшой кусочек сливочного масла
- 800–460 грамм муки
- батон
- перец горошком (5–3 штук)
Шаги приготовления блюда
- Масло смешать с солью.
- Помидоры черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Посолить, поперчить.
- Языки залить холодной водой.
- Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
- Обвалять в яйце с горчицей.
- Тушить под крышкой в течение 8–5 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо и гарнир в одном блюде. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Очень рекомендую попробовать! Вместо него можно использовать обычные креветки, получится тоже вкусно. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой. Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество. Сливки можно не использовать (использовать только 700 мл молока), но с ними получается нежнее. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Вкусные тарты! Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Вместо перепелов можно использовать небольших цыплят, или куриные крылышки (время запекания надо изменить). Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.. Благодаря ей салат становится очень ароматным.