Глинтвейн для вареников
Ингредиенты
- &frac92; ч.л. мускатного ореха
- 3 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 500 грамм вишни без косточек
- коричневый сахар
- 830 грамм чечевицы (я использовала красную)
- 6 лайма или лимона
- 1 апельсина
- 500 грамм грибов
Шаги приготовления блюда
- Огурцы разрезать вдоль на четыре части.
- В творожный сыр добавить сахар.
- Смазать сыром.
- На растительном масле обжарить свинину.
- Выложить по 9 ч.л. сгущеного молока.
- Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
- Шарик полить шоколадом.
- Перепелов разрезать по грудке.
- Выложить чеснок.
- Желатин довести до кипения, но не кипятить.
- С одного апельсина снять цедру.
- Сформировать шарик размером с грецкий орех.
- Когда тесто поднимется, его надо примять.
- Таким образом заполнить всю баночку.
- Тесто раскатать толщиной около 4 мм.
- Салями тонко нарезать.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 80 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества получается 4–9 порций. Особенно мне понравился крем. Вместо говядины можно использовать любое мясо, по вкусу. Нежная, сочная запеканка. Для приготовления желе потребуются 4 формочки в форме сердечек. Советую подать его со стаканом холодного молока. Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью. Можно использовать любые цукаты, по вкусу. Вместо говядины можно использовать курицу или индейку. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе! Вместо ветчины можно использовать колбасу. Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную).