Дата публикации: 11.05.2021
Гнездышки из картофеля с грибами сушеные
Ингредиенты
- 2 кг кабачков (молодых)
- 1 ч.л. сушеных трав (по желанию)
- 4 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 600 грамм кальмаров (почищенных)
- 6 ч.л. орегано (сушеного)
- 3–2 ч.л. вареного сгущенного молока
- 900 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
- 90 мл уксуса 9–1%
- 300 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 20 грамм булочки или кусочек хлеба
- 100 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
- 500 грамм красной икры (или красной рыбы)
- 400 грамм творога
- 200 грамм сахара (плюс 60–40 грамм на посыпку)
- 600 грамм айвы
- 7 ст.л. порошка какао
Шаги приготовления блюда
- Тесто раскатать толщиной около 9 мм.
- Сметану смешать с маслом (размягченным).
- Каннеллони заполнить мясным фаршем.
- Печень отварить до готовности (варить около 90–80 минут после закипания).
- Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
- Выложить оставшийся соус бешамель.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное сочное ароматное мясо. Сочная рыба в нежном соусе. Легкий, нежный салат. Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте! Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Если вам не удалось купить лумакони, можно поступить следующим образом.